Hentai Scool Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление

Добро пожаловать дорогие хентайщики ролевую по Naruto~Shippuuden !

Администрация:
админы:
Mika, Хината

Модераторы: Реви, Сакура Харуно

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|
|Флуд|

Новости:

Ролка только начата, нам требуются новые активные участники, для начала лучше посмотреть не занятые роли, а можно выдумать и своего персонажа, будем рады видеть вас снова. Ваши Админки+)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Naruto Shippuuden Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум во всей красе!
События игры:

Ученики только начинают приежать

Дата и время:

Ноябрь. Осень. День

Погода:

Температура воздуха

Днём -1 ночью -3

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Для рекламы есть отдельная тема

Соблюдайте правила

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Scool Naruto Shippuuden » Комнаты » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Вошёл в комнату и осмотрелся.А мне тут нравится...Авель положил сумку рядом с кроватью и лёг на мягкую мебель.Потом он вздахнул,положил одну руку на грудь и заснул.

0

3

Авель открыл глаза и улыбнулся.Долго я спал?Парень посмотрел на часы и удивился.Не фига себе!!!!Решил подремать ,а проспал....ксоооо....Авель прошёл в ванную комнату и умылся.Потом он снова лёг на кровать и стал смотреть в потолок.

0

4

Сакура зашла в свою комнату. Не плохо, здесь довольно таки уютно. На одной из кроватей она заметила парня, но решив не трогать его, девушка просто подошла к крайней кровати и стала разбирать свои вещи.Интересно, это тут так принято чтобы девушки и парни были в одной комнате?

0

5

Саске гулял по каридору и заходил во все комнаты и вот он попал в комнату №5 и увидел там Сакуру привет Сакура!

0

6

-Саске-кун! Сакура очень обрадовалась, увидев парня.Первое знакомое лицо за сегодня, как я рада. -Проходи.

0

7

ну с Новосельем тебяулыбчиво говорил а она такая красивая тьфу тебя что я гоню красивая ааа мозги надо взять ся в рук скажы ей что влюбился аааа тупые мозги заткнитись

0

8

Спасибо. Сакура тоже улыбнулась. Мне так нравится когда ты улыбаешься Саске...Почему ты так странно на меня смотришь? Девушка подошла к Саске и взяла его за руку. Какой тёплый.

0

9

э-э-э Сакура

0

10

Девушка резко отдёрнула руку и отвела взгляд. -Я...я не хотела...

0

11

Саске подумал придурак будешь так продолжать она не твоя,ааа мозги заткинитесь без того тошно,не ты её обнимишь,некогда парень хотел обнять Сакуру и назад дернулся и так он дергался 10 раз Сакура ты будешь моей прошептал Парень и обнял Сакуру

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-11-30 14:48:01)

0

12

Оказавшись в его объятиях, девушка слегка вздрогнула, а после услышала его вопрос.
Я не верю, что он это говорит...я так долго этого ждала...
Сакура лишь кивнула, что означало "Да".

0

13

она слышала или это ответ на Хентай аа надо ко розобратьсяПарень в обьътьях поцеловал Сакуру в засос

0

14

Сакура обвила шею Саске руками и ответила на его поцелуй. мм....интересно, а продолжение будет?

0

15

язычок Саске пошел к тебе вротик чё терь делать?

0

16

Сакура углубляла поцелуй, изучая своим язычком ротик парня. Как хорошо, что он со мной. В миг её руки оказались под его футболкой, всё входило как-то само собой, девушка начала стягивать её с парня.

0

17

Парень начал стягивать одежду с Сакуры значит тот кивок головой был отвте на Хентай

0

18

Сакура быстро сняла с Саске одежду, кроме последней детали, которую она вскоре тоже сняла и кинула на стул, девушка стала целовать шею парня. интересно мы так и будем стоять или переместимся на кровать?

0

19

Саске снял всю одежду с Сакуры и поволил её на кровать с чего начать с киски или с анала?

0

20

Саске...я хочу тебя...очень... На лице девушке виднелся лёгкий румянец, но сейчас ей было всё равно. я просто хочу его.

0

21

Саске повел пальчиком от груди до киски и стал её изучать я люблю тебя Са-ку-ра

0

22

ммм Девушка издала лёгкий стон и прикусила губу. Как же это приятно...
И я тебя Сказала Сакура целуя парня в шею.

0

23

Саске вошел в Сакуру ну когда же она это зделает?

0

24

Сакура почувствовала Саске внутри себя, девушка испытала неимоверное наслаждение и стала двигаться навстречу парню, издавая при этом стоны. После, Учиха, тебя ждёт маленьких сюрприз...

0

25

Саске ускорил темп хороший это кайф может
поженимся?

0

26

Ещё...Саске...хочу...люблю...скорее...-вразнобой шептала Сакура парню на ушко, при этом целуя его.

0

27

как прикажешь госпожа Саске был на столько быстр на сколько мог

0

28

Девушка уже чувствовала, что вот вот и она должна кончить,Сакура всё также продолжала двигаться и стонать, желая доставить Саске как можно больше удовольствия.

0

29

Саске немного приостонавливася вдруг она захочет кончить а я в самом разгаре

0

30

Сакура провела ладонью по лицу парня и прошептала Всё в порядке, не останавливайся она издала томный стон, после чего поцеловала парня

0

Вы здесь » Hentai Scool Naruto Shippuuden » Комнаты » Комната №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно